Усиление сотовой связи в городе Екатеринбург

Усиление сотовой связиУслуги монтажа и настройки усиления сотовой связи в городе Екатеринбург

Шаг 1. Оставить заявку на усиление сотовой связи 

Заполните заявку на проведение расчета и монтажа системы по усилению GSM-сигнала. При этом необходимо указать ваш контактный телефон, имя и адрес. Наш менеджер свяжется с вами в течение часа. Также вы можете связаться с нами по номеру телефона +7 (343) 379-52-39, описать вашу ситуацию и предоставить информацию об объекте, требующем улучшения покрытия сотового GSM-сигнала. Также нам понадобится следующая информация:

  • Ваш контактный телефон и адрес электронной почты;
  • Состояние объекта и помещений (наличие ремонта, евроремонта);
  • Количество этажей;
  • Площадь помещений;
  • Удобная для вас дата и время, в которое приедет наш специалист;
  • Тип межкомнатных перекрытий в помещениях;
  • План помещений;
  • Адрес объекта. 

Оставить заявку вы можете по телефону          +7 (343) 379-52-39,

а так же написать на на почту sale@meldana.com

Мы предоставляем гарантию на хорошее качество сотовой связи на один год!

Рекомендации по выбору товара:

Рекомендации по услуги, оставив заявку на сайте:

Усиление сотовой связиРепитер GSMВнешняя АнтеннаУсиление сотовой связи

 

 

Шаг 2. Выезд инженера для монтажа усиления сотовой связи

В удобное для вас время наш инженер приедет на ваш объект, выяснит возможность монтажа GSM-репитера и составит смету на оборудование и его установку. По окончанию осмотра и проведения соответствующих замеров специалист выставит вам коммерческое предложение, в котором будет указана как стоимость оборудования, так и стоимость его установки. В случае принятия вами предложения, установка системы усиления сигнала перейдет на этап монтажа, занимающего десять рабочих дней.

Базовая установка системы для усиления GSM-сигнала стоит 5000 рублей, и включает в себя следующие работы:

  • Выезд двух монтажников по городу Екатеринбург;
  • Монтаж кронштейна;
  • Установка репитера, внешней и внутренней антенн;
  • Прокладка кабеля длиной до 20 метров.

В случае необходимости стоимость установки системы может быть скорректирована нашим специалистом-инженером во время проведения обследования.

Шаг 3

Заказчиком оплачивается предоплата в размере 100% от стоимости оборудования и его установки. Оплата может осуществляться как по наличному, так и безналичному расчету.

Шаг 4

В удобное для заказчика время наши специалисты установят оборудование и заключат договор.

Шаг 5

Заказчиком принимается работа, подписывается акт сдачи и приема работ.

Шаг 6

В течение одного месяца вы сможете отказаться от оборудования. В таком случае вам будет возвращена вся сумма, указанная в договоре, помимо стоимости монтажа оборудования.

Компания «Мелдана» оказывает услуги по организации инфраструктуры коммуникационных сетей. Мы производим продажу и монтаж оборудования для усиления сигнала сотовой связи.

Продажа оборудования для усиления сотовой связи

Продажа оборудования для усиления сигнала GSM-связи осуществляется на нашем сайте: подробное описание товарных позиций позволит вам сделать правильный для себя выбор, найти устройства, максимально соответствующие вашим запросам. Вы также можете ознакомиться с отзывами об устройствах, чтобы лучше сориентироваться в ассортименте.

Продажа оборудования для усиления сигнала сотовой связи нами производится с соответствующими лицензиями и сертификатами, которые подтверждают безопасность устройств. Излучения от передатчиков не влияют на организм человека в той степени, чтобы вызывать неблагоприятные изменения, а потому оборудование может без вреда использоваться в местах скопления людей.

Монтаж устройств

Специалисты компании «Мелдана» произведут монтаж оборудования для усиления сигнала сотовой связи. Для этого мы предварительно оценим состояние объекта, необходимость выполнения тех или иных операций, рассчитаем стоимость работ. После 100% предоплаты мы установим устройства на объекте.

Необходимость в усилении GSM-связи

Установка оборудования для усиления сигнала сотовой связи необходима на объектах, связь на территории которых характеризуется нестабильностью или вовсе отсутствует ввиду наличия непроходимых преград для радиоволн.

Монтаж оборудования для усиления сигнала GSM-связи производится с расчётом, чтобы территория гарантированно охватывалась GSM-излучением. При проектировании учитываются материалы и толщина изготовления перегородок, высота стен и пр. Готовая система ретрансляции обеспечивает стабильную связь даже в подземных помещениях.

Получить консультацию по строительству коммуникационной инфраструктуры вы можете, позвонив по телефонам 8 (800) 500-51-62, +7 (343) 379-52-39, написав на ящик электронной почты sale@meldana.com или в «Форму обратной связи» на сайте. Для вас также доступен «обратный» звонок: если вы не любите звонить первыми по телефону, связаться с вами в удобное для вас время мы можем сами — оставьте заявку на нашем сайте, и мы вам перезвоним!