Организация систем радиосвязи в городе Екатеринбург

Организация систем радиосвязи

Все типы систем подвижной радиосвязи используются для связи с разнообразными подвижными объектами. По этой причине эффективны они не только при применении в правоохранительных органах, в которых крайне важна оперативности реагирования, но и при использовании на предприятиях разнообразных промышленных отраслей с повышенной зоной риска, а также и для операторов связи.

Впервые профессиональные системы этого типа были созданы и продолжали развиваться именно в интересах служебной деятельности различных государственных структур. Тем не менее, сегодня их развитие направлено на применение новых цифровых методов по обработке сигналов и расширению их функциональных возможностей, а также улучшению качественных характеристик и безопасности связи.

 

Оставить заявку вы можете по телефону          +7 (343) 379-52-39,

а так же написать на на почту sale@meldana.com

Построение систем радиосвязи

Ряд основных требований, предъявляемых пользователями и различными операторами связи к системам подвижной радиосвязи, включает:

  • Возможность установления связи даже в случае отсутствия каких-либо данных о расположении подвижных абонентов;
  • Высокая безопасность в отношении подслушивания;
  • Разборчивость во время приема речевых сигналов;
  • Оперативное управления связью, включающее возможность обеспечения управления на разных уровнях, обеспечения связи с помощью центров управления и функцию циркулярной связи;
  • Минимальная ширина полосы частот канала связи;
  • Высокая защита от воздействия разнообразных помех;
  • Функция взаимодействия групп абонентов;
  • Обеспечение связи в заданных зонах обслуживания.

Профессиональные системы для подвижной радиосвязи подходят для использования различными категориями пользователей и могут предоставлять разное качество обеспечения связи.

Наши преимущества

Наша компания реализует проекты радиосвязи «под ключ» и выполняет работы как по предпроектному обследованию и расчету зон обслуживания, так и по монтажу, установке и приемо-сдаточным испытаниям систем. Мы обладаем государственной лицензией на все виды работ по строительству, установке и проектированию радиосистем, а также сертификатом Госкомсвязи на все предлагаемые системы и прочее оборудование связи.

Обучение персонала

Компания Мелдана оказывает сопровождение всех введенных в строй радиосистем на протяжении их жизненного цикла. Относится к этому как гарантийное, так и послегарантийное обслуживание абонентской аппаратуры. Более того, в учебно-тренировочном центре компании РКК осуществляется первоначальное обучение технических и административных специалистов заказчика, а также повышение их квалификации. Организуются тренировочные и учебные курсы, выезды к заказчику.

Также специалисты компании Мелдана оказывают заказчикам консалтинговые услуги, готовы к содействию при оформлении разрешений на эксплуатацию поставляемого оборудования.

Проектирование систем радиосвязи

Проектирование систем радиосвязи в городе Екатеринбург

Компания Мелдана обладает государственной лицензией, позволяющей нашим специалистам проводить строительные работы, выполнять монтажно-наладочные и проектные работы, а также обслуживать разнообразные системы радиосвязи.

Наши специалисты решают все задачи, связанные с созданием систем радиосвязи: проектирование, установку антенных устройств, обучение обслуживающего персонала, подготовку необходимого оборудования (его настройку, тестирование и программирование), проводят необходимые испытания и оказывают дальнейшие консультации.

Наши специалисты используют самую совершенную технологию радиотехнического проектирования систем. Так нашей компанией выполняется расчет зон обслуживания станций по теоретическим моделям с применением «цифровых» карт.

Монтаж и наладка систем радиосвязи в городе Екатеринбург

Команда компании Мелдана – это высококвалифицированный персонал, включающий в свой состав лучших системных инженеров и опытных проектировщиков.

Основные направления деятельности нашей компании – это системная интеграция в областях подвижной радиосвязи, радиотелеметрии, беспроводного доступа и передачи данных, а также дистрибьюция, включающая поставку и обслуживание, оборудования для радиосвязи от лучших зарубежных производителей (Morola и др.).

Компания Меладна имеет собственные субподрядные организации в различных областях России, готовые выполнить необходимые строительные или другие работы по обустройству систем связи под нашим руководством. Мы обладаем уникальным опытом в решении даже самых сложных задач по организации не только аналоговой, но и цифровой связи между различными объектами, рассредоточенными на больших территориях. Наша команда может спроектировать радиосеть, используя радиосистемы и системы беспроводного доступа, а также поставить любое необходимое для этого оборудование, установить, настроить и подготовить его к запуску. Такие системы используются в таких областях, как электро- и теплоэнергетика, горнодобывающая отрасль, нефте- и газопроводы.