Прокладка оптического кабеля в городе Екатеринбург

 

Прокладка оптического кабеляМонтаж оптоволоконного кабеля в городе Екатеринбург

Прокладка оптического кабеля станет наиболее оправданным способом организации компьютерной сети, если надёжная и правильная работа системы является важным условием для вас. На сегодняшний день это самая современная технология  выполнения связи устройств в слаботочных сетях, поэтому прокладка ВОЛС достаточно востребована как крупными организациями, так и для домашнего использования. Расценки на выполнение таких работ зависят от способа и условий прокладки.

Монтаж волоконно оптических линий связи – одно из ведущих направлений деятельности компании «Мелдана», прокладка оптоволокна нашими специалистами осуществляется качественно и профессионально, имея при этом невысокую стоимость. Если вам требуется произвести проектирование и монтаж ВОЛС в городе Екатеринбург, обращайтесь  к нам за консультацией по телефонам +7 (343) 379-52-39, и мы обязательно поможем вам! Так же производим работы по следующим позициям: 

Монтаж ВОЛС в городе Екатеринбург

Особенности выполнения работ

Прокладка волоконно оптического кабеля сегодня очень популярна и востребована за счёт уникальных свойств используемого материала. Обладая большой пропускной способностью, оптоволокно является наилучшим средством передачи любого сигнала.

Прокладка оптоволоконного кабеля может быть осуществлена как воздушным, так и подземным способом. Наличие общих коммуникаций в земле позволяет уложить оптоволоконный кабель в грунт, оградив его тем самым от неблагоприятных внешних воздействий.  Прокладка оптики в канализации кабельных коммуникаций – достаточно дорогостоящая операция, однако, является наиболее распространённым методом выполнения подобных работ.

Монтаж оптического кабеля по воздуху предполагает размещение оптоволокна по опорам уже существующих  коммуникационных линий. Это значительно удешевляет процесс и делает его более быстрым, однако, при этом кабель будет подвержен внешним погодным и механическим воздействиям.

Цена на прокладку кабеля внутри здания, как правило, невысока. Обычно при этом используются уже существующие каналы для проводов и кабелей или свободное место под полом или потолком.

Перед непосредственным выполнением работ инженеры компании  «Мелдана» осуществляют проектирование ВОЛС. В зависимости от заказа, определяется возможная необходимость строительства каких-либо сооружений на участке, а затем составляется полная смета работ, которая учитывает также длину монтируемого кабеля – от 1м или 1км.

Компания «Мелдана» предоставляет своим клиентам высококачественные технические услуги, основывающиеся на профессионализме и накопленном опыте специалистов.