Корпоративная сеть передачи данных в городе Екатеринбург

КСПД

Корпоративная сеть передачи данных (КСПД) — это совокупность коммуникационных узлов и каналов, функционирующих в целях обеспечения оптимальной связи между пользователями организации. Построение КСПД требует анализа особенностей коммуникации на предприятии, грамотное проектирование структуры сети.

Необходимость КСПД

Корпоративная сеть передачи данных имеет следующие преимущества по сравнению с другими сетями:

  • высокая скорость передачи информации,
  • защищённость от перехвата информации,
  • объединение всех узлов в оптимальную структуру.

 

Online расчет стоимости проекта:

Корпоративная сеть передачи данных

Защита информации и оперативность её передачи обеспечиваются за счёт передачи их по выделенным каналам связи. Компании часто арендуют их у провайдеров — заказывают магистральные линии. Это позволяет иметь стабильную связь даже между континентами.

Построение КСПД

Организация КСПД происходит в несколько этапов:

Проектирование сети передачи данных (СПД) заключается в разработке плана, определения структуры будущей сети. На этом этапе решаются проблемы выбора оптимальных маршрутов и коммутационного оборудования. От правильного проекта зависит не только то, насколько грамотно будет произведена организация СПД, но также и стабильность функционирования системы в дальнейшем.

Создание СПД происходит с опорой на разработанный проект. Оплачивается аренда каналов и оборудования, осуществляется подключение клиентских устройств.

После выполняется настройка СПД. На этом этапе определяются особенности передачи данных, выбираются оптимальные режимы работы устройств.

Где заказать?

Специалисты компании «Мелдана» разработают и внедрят в организацию корпоративную сеть передачи данных (КСПД).

Если у вас имеются вопросы относительно корпоративных сетей передачи данных, получить консультацию вы можете, обратившись к нашим специалистам. Для вас работают телефонные номера 8 (800) 500-51-62, +7 (343) 379-52-39, ящик электронной почты sale@meldana.com и «Форма обратной связи» на сайте. Если вы не любите звонить первыми, вам комфортнее принимать звонки, мы можем позвонить вам сами — оставьте заявку на сайте, укажите удобное время, и наши специалисты совершат «обратный» звонок!