Разрешение на использование радиочастот

Измерение радиочастотРадиочастотный консалтинг подразумевает оказание помощи организациям, предприятиям и физическим лицам в выборе оптимальных видов связи, подборе соответствующих компонентов, оформлении заявки на использование радиосвязи, а также в получении разрешений от контролирующих органов на использование определенных радиочастот и радиоэлектронного оборудования.

Если вы планируете создавать радиорелейные линии связи или прокладывать широкополосные беспроводные сети Интернет, то вам потребуются некоторые разрешительные документы. Наша компания окажет помощь в их получении, а также согласует все ваши действия с соответствующими организациями.

Документы для получения разрешения радиочастот

  • Разрешение на использование определенных радиочастотных каналов.
  • Решение комиссии ГКРЧ о выделении отдельного радиочастотного канала или определенной радиочастоты для использования РЭС. 

Оставить заявку вы можете по телефону          +7 (343) 379-52-39,

а так же написать на на почту sale@meldana.com

Наши услуги по получению разрешения использования радиочастот

Частотный консалтинг является одной из многочисленных услуг нашей компании. Мы оказываем полноценную помощь в следующих вопросах:

  • Проводим консультации по выбору радиочастотного оборудования и его монтажу, по наличию необходимых документов и разрешений на использование радиочастот. Наши специалисты ознакомят вас с законодательными нормами использования радиоэлектронного оборудования.
  • Мы поможем подготовить и подать заявку в ГКРЧ для выдачи решения на выделение и использование вашей организацией определенных радиочастот или внесения изменений в уже имеющиеся у вас разрешения.
  • Мы поможем подготовить заявки для получения разрешения на использование РЧ каналов или выделенных радиочастот.
  • Оказывается помощь в подготовке к проведению экспертизы, призванной определить возможность использования данной радиочастоты в режиме совместимости с работой других РЭС.
  • Радиочастотный консалтинг также предусматривает получение, переоформление или изменение лицензий на услуги РЭС. Мы подготовим для этого необходимые заявления.
  • Наша компания представит ваши интересы в комиссиях по рассмотрению и согласованию ваших заявок во всех разрешительных и контролирующих организациях РЧ службы.

Компания « Мелдана» имеет штат высоквалифицированных сотрудников, способных взять на себя обеспечение клиентов полным спектром услуг по радиочастотной связи.